Смотришь всеми Звёздами...

  Январь -
  Снежно-ватное одеяло -
  Согревает - спящие цветы...

  ***

  Истинное Я -
  Смотрит -
  Всеми Звёздами...

  ***

  Истинное Я -
  Вечная ЛЮБОВЬ...

  ***

  В Вечности -
  Мы умеем - только -
  ЛЮБИТЬ...

  ***

  Смотришь всеми Звёздами...

  ***


Рецензии