Новый год и Мир

Стоит у елочки Малыш ,                и ждёт все время чуда ,                а мы проходим мимо их ,                и думаем - так будет ,                а надо верить в чудеса ,                порой забыв все все печали ,                и вот тогда наступит Мир ,                и это нам всем очень надо!!!


Рецензии