Став всем мерилом жизни

Нерасточительность рачительности позволит оставаться в том естестве желаний и потребностей.
Став всем мерилом жизни.
И будь ты жив, здоров хоть трижды.
Ничто не сломит твоей жизненной позиции.
Где нет ни тени непозволительной роскоши опрометчивости и вседозволенности.

07.10.23/01.01.2024


Рецензии