Исчезнувшее зимнее волшебство

Зима.
        Ветер бьётся
                в стёкла,
В квартиры
              не попадая.
Сварилась для "шубы"
                свёкла.
Готовки -
            не видно
                края!

Сверкает огнями
                ёлка.
Метели не стоит
                вьюжить.
От этого мало
                толка,
Ведь с пластиком ей
                не сдюжить.

Прогресс.
           Нету места
                спорам.
Имбирного выпью
                чаю...
Но вот
                по оконным узорам,
Порою,
                до слёз               
                скучаю.


Рецензии
Но вот
по оконным узорам,
Порою,
до слёз
скучаю. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   06.01.2024 20:11     Заявить о нарушении