В знаке

Восклицательный знак!
В предложения сложены слово за словом.
Если был, то иссяк
Смысл дней, под пропитанным желчью покровом.
В новом дне,
Восхищающем свежестью этого утра,
Знак во мне
Вопросительный, корчится ежеминутно.
Категории букв,
Ударяясь, отскакивая, сквозь пробивая,
Растворяются вслух.
Вновь звучат, собираются в чёрную стаю.
Пара глаз, пара слов.
Бесконечные волны бурлящей цунами,
Между строк, между снов,
Ограничены только возведёнными нами стенами.
Точки стёрты снаружи,
Но плотнее и жёстче намотан кишащий словами клубок.
И толкает поглубже,
Не давая вздохнуть, отступить, контролируя каждый рывок.
Вопросительный знак
Окружает поток безобразного воя гремящих признаний.
Я единственный враг.
Только ты, только он, только я - знаем всё.
Только мы - ничего друг о друге не знаем.


Рецензии