Поезд

Пусть каждый скажет то, что хочет.
А может, кто-то жаждет помолчать.
Под звуки рельс сердца людей грохочут,
Кому на выход, а кому,
Еще немного можно подождать.
Здесь время тратиться не зря,
Душа летит с вагоном.
Под лампой полуночной, мгла.
Танцует вальс с перроном.
Здесь время тает словно лед,
Мечты рождается полет.
Здесь мысли обретают плоть,
Слияние истины и жизни суть.


Рецензии