А вот забыть тебя нет сил

         1 куплет.

Я за всё себя корю.
Вспоминая - говорю.
Что же я дурак творю.
Сам ломаю - жизнь свою.

Припев(5-8 строки повтор.)

А я ведь лишь - тобой и жил.
И собой не дорожил.
То куражил, то грешил.
Но, всей душой тебя любил.

Чашу горечи испил.
Знаю, что тебе не мил.
Много вёрст исколесил.
А вот забыть тебя - нет сил.

         2 куплет.

Вот присяду, за курю.
Чай по крепче - заварю.
Эх любовь ты - мать твою.
Зачем душу - рв;шь мою.

Припев(тот-же,5-8строки повтор)

А я ведь лишь - тобой и жил.
И собой не дорожил.
То куражил, то грешил.
Но, всей душой тебя любил.

Чашу горечи испил.
Знаю, что тебе не мил.
Много вёрст исколесил.
А вот забыть тебя - нет сил.

         3 куплет.

И даже стоя на краю.
Мне б забыть а я пою.
Песню про судьбу свою.
Ай да - не пут;вую.

Припев(тот-же,5-8строки повтор)

А я ведь лишь - тобой и жил.
И собой не дорожил.
То куражил, то грешил.
Но, всей душой тебя любил.

Чашу горечи испил.
Знаю, что тебе не мил.
Много вёрст исколесил.
А вот забыть тебя - нет сил.

          ***
Начало:16.04.2022.год.21-10.
Окончание:17.04.2022.год.00-10.


Рецензии