не было никого...

не было никого
не будет и дальше впредь...

кто тебя здесь спасёт
кто будет собой терпеть
твой неземной багаж -
трухлявое барахло...

карма - пустой мираж...
жизнь творит ремесло...

вера - моя любовь...
мера - моя судьба...

алую в жилах кровь
выпили  без следа
пока измеряю путь
свой по земной коре
пульсом звенящих букв
в смене календарей...

силой земных имён
с красной строки листа
вырвусь...

ни одного
в них не найти холста...

в них не найти тебя...

трухлявое барахло...

карма - моя земля...
любовь - моё ремесло...


Рецензии