Была пуста, теперь же стала полной...

Была пуста, теперь же стала полной
Строка иль чаша, под названием грусть?
Вот первый день рождения года,
И в пору веселиться, да вот веселья грош...
Чего боишься обязательно случится,
Как я не выучу такой простой урок?
Всё как запутанный клубок
И с ним играет кошка,
Всё так причудливо... и смысла крошка,
я не привыкну...что мир иной
За разукрашенным окошком и
Мне в нем места нет, а если есть,
Меня в нем нет.
Ах, грусть, отстань, хотя бы понарошку,
Дай притвориться чуточку живой,
Я отпустила всех, кто был мне дорог,
Никто не возвратился на порог.
Была пуста, теперь же стала полной
Строка или чаша, под названием грусть?
Не смей меня жалеть,
Мне счастья было много,
Что только Бог решит когда и где,
И сколько мне его отмерить,
наполнив чашу вновь...


Рецензии