Хотел не раз начать с нуля

"…В первый месяц нового года начать все сначала намного легче".
(Эльчин Сафарли)

А первый лист календаря,
Январь и первое число...
Хотел не раз начать с нуля,
Но мне всё как-то не везло.

То золотуха, то понос,
Или ещё что пострашней.
Я ухожу всегда в занос,
Судьба моя меня сильней.

Не буду больше говорить
И строить планы наперед,
Начну по воле Бога жить,
Он впереди меня идёт

И знает добрые пути,
По злачным пажитям ведёт,
Избавит чадо из сети,
Заблудшую овцу найдёт,

Ведёт к потокам  чистых вод,
Укроет сенью Своих крыл.
А бережёт Его народ
Архангел Божий Гавриил!

Даёт смирение сердцам,
В покое бережно хранит,
Послания Его — к церквам.
В итоге Бог наш победит!

За всё Тебя благодарю!
Главнее всё же, что Ты есть.
За это я Тебя люблю!
И сохраняю свою честь.

01.01.24


Рецензии