Душа и тело

Душа моя моложе тела вдвое,
Поэтому не признает покоя,
Ей не страшны ненастья,
Ведь рождена она для счастья!
А тело в зеркале пугает "непечатно",
Оно стареет безвозвратно,
С трудом препятствия ломает,
Когда душа легко порхает!


Рецензии