Было солнечно днем...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вои и день уже наш прошел.
С утра снег разгребал с тропинок.
А, под вечер гулять пошел...

День проскочил. Почти не заметил.
Ничего необычного не было в нем.
Только утром дул холодный ветер
А потом было солнечно днем...


Рецензии