Переход в новое состояние

ПЕРЕХОД  В НОВОЕ СОСТОЯНИЕ

Новый Свет, что в Новом духе,
Пусть растет не только в слухе!
Вы душой растите, делом..
Разум вы растите смелый!

С Новой Совестью вы будьте,
И Надежду не забудьте.
С Новой вы Любовью к людям
Относитесь, будьте чудом…

С Новым знанием о Вере
Вы идите – жизнь измерьте…
Вы поддайтесь Новым чувствам –
Будет с новью всё искусство!

Новый труд, виденье Мира
В Новом Времени расширьте…
И тогда уж «Новым годом»
Вы зовите переход свой!

1 января 2024 года.


Рецензии