Новенький

По углам остатки оргий,
мандаринов кожура,
помоги, Святой Георгий,
голова трещит с утра!

Отошли отсюда в вечность
прибабахи новогодние,
отыграла в небе Млечность,
смылись девки длинноногие.

Ой, огурчики-рассольчики,
баня, клюква, стопарёк,
и в ходу опять прикольчики,
славный новенький денёк!


Рецензии