Ветер

Забытые сказки всем ветер расскажет,
И тайну откроет, как сотни лет прожить.
Он знает, он помнит где правда, нам укажет,
И в песне те знанья, он повелел сложить.

Открой свою душу, впусти вольный ветер,
Он вестник свободы и сила времён.
Что было уходит, есть силы под вечер,
Сорвать все оковы, наш путь лишь вперёд.

Ветер перемен, меняет маршруты,
Ветер перемен, снесёт всё с пути.
Тайны его не скроют люди,
Ветер перемен, ты к нам приходи.

Всё в мире под силаю ветра сменяет,
Его повеленьем творятся дела.
И если беда к вам домой забегает,
То ветер метлой прогоняет врага.

Пусть жарко сегодня, но ветер остудит,
Посеет в сердцах ваших семя мечты,
И в век ваши силы врагам не уступят
Построите в новые земли мосты.


Рецензии