Зима на Фудзи

ЗИМА НА ФУДЗИ – 2 haiku

1. ДЕРЕВЬЯ НА СКЛОНЕ 

(haiku)

Деревья на склоне,
Как путники горные,
Тянутся вверх!..

2. СОСНЫ НА ФУДЗИЯМЕ

(haiku)

Сильная пурга
Наклонила эти сосны,
Надломила ветви.
__________________________________

На снимке – репродукция из альбома
       старинной японской гравюры


Рецензии