Ты меня зажгла

1.
Ты подошла ко мне слишком близко,
И это лишь начало конца.
Твой взгляд меня поймал, словно выстрел,
И я пропал в тебе навсегда.

Касание губ ведет в зону риска,
Тебе готов отдать свои небеса.
Ожог, под кожу падают искры,
И междометиями стали слова.

ПРИПЕВ:
Ты меня зажгла
Своим горячим танцем,
Я хочу остаться
С тобой наедине.

Ты меня зажгла,
И мне придется сдаться,
На побег нет шанса,
И я горю в огне.

2.
А мы с тобой почти не знакомы,
И говорим на разных языках.
Трещат по швам мои аксиомы,
И заблудились желания в руках.

Срослись в моей душе переломы.
И знаю, лишь тебя я всегда искал.
Как будто я вернулся из комы,
А до тебя просто существовал…
ПРИПЕВ: тот же


Рецензии