Бешеная щука-для взрослых! -

дорогой это что, следы от зубов?
чтоб хоть раз ещё тебя отпустила
видно у тебя хороший был клёв
  это бешеная щука меня укусила

дорогой это что, следы от зубов?
   это бешеная щука меня укусила
видно очень хороший был клёв
   слава богу, она меня отпустила


Рецензии