Снегири

Мы повесили кормушку
В кроне сливы за окном.
Корм насыпали из кружки,
Горстку семечек с пшеном.
Я к окошку подходила
То и дело много раз.
И воробышкам твердила:
"Где же вы? Ведь жду я вас!"
А с утра на нашу сливу
Прилетели снегири.
Каждый яркий и красивый.
Мама, мама, посмотри!
01.01.24


Рецензии