Любовь забудет про большак. Песня

        ^^^^^^ $$$$$$$$$$$$ ^^^^^^^

              ГАЛИНА    http://stihi.ru/2024/01/01/5646

  Считал  своей,  но  вот  теряю,
  и  не  могу  уже  простить  тебя;
  меня  ты  любишь,  это  знаю, --
  Но  ты  уже  другая, ...  не  моя.

  Ты --   не  ОТРАДА, --  наважденье,
  и я  устал  уж  биться  за  тебя;
  мысль  о  тебе,  --  в  Сердце  волненье, --
  И  стали  мы  чужими:  Ты  и  Я.

  Моим  Солнцем,  светом  была   ты,
  но  я  потерял  тебя  зачем - то;
  Одиночество  есть,  нет --  Любви, --
  Ты,  увы,  другим   теперь  согрета ...

  Хотел  с  тобою  встретить  старость,
  уже  привык   дарить  цветы  тебе;
  но  как  Разлука   догадалась, --
  Что  ты  спешишь  давно  уж  не  ко  мне,

  Любовь  крепка,  когда  в  ней  двое,
  и  в  сторону   не  делать  нужно  шаг;
  делить   Радость    вдвоём  и   горе, --
  Тогда  Любовь  забудет  про  Большак ...

     ########################

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.

 


 
 


Рецензии
Галина, с глубоким смыслом написали!

Любви и счастья литературным героям!

С Новым 2024 Годом!!!

Мира и Счастья дому вашему — Вам, родным и близким!

С уважением,

Владимир Грачев 3   02.01.2024 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, милый, Володь. Рада
встрече с тобой в с первых
дней Нового високосного года.
Пусть он будет для тебя и
твоих близких СЧАСТЛИВЫМ.
ГАЛИНА.


Галина Яловол 4   02.01.2024 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.