***

Никогда не старайся себя оправдать.
Не поверят.Права если ДАЖЕ.
Невозможно в любви фальшь и ложь угадать.
Где любовь,где обман.Жизнь покажет.
Не старайся играть.И казаться другой.
Что бы,он не ушел.ЭТО ГЛУПО,
Глупо верить,что но не как все,не такой,
Мужики не всегда однолюбы.
Умной женщиной будь.Настоящей сейчас.
Мудрой кошкой.И в меру жестокой.
А любовь?ЭТО ТЫ.С ним и с кем то НЕ РАЗ.
Ты не будешь тогда одинокой.


Рецензии