Приходит праздник в тысячи квартир

Приходит праздник в тысячи квартир,
Стучится в окна, открывает двери.
Пусть даже с теми, кто совсем не верит,
Случится чудо и настанет мир.

И год запомнится как значимая веха.
В домах всем хватит теплоты, уюта.
И шумно будет только от салюта
И детского заливистого смеха.


Рецензии
И просто и красиво вами написано.

Сергей Лутков   30.03.2024 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.