Будет как?

Гремят хлопушки, взрывы,фейерверк.
Пугаются и люди, и собаки.
Перешагнули мы очередной рубеж по датам,
но не по понятиям.
Не поумнели.
Мудрость не пришла.
И человечество всё там же - в гнилостном болоте.
За окнами, по счастью, новогодняя стрельба.
Пока...
Вопрос извечный на повестке дня:
"Скажите, дальше как все будет?".


Рецензии