Новогодняя метель

Новогодняя метель

Новогодняя метель
Словно ветреная дева,
Своенравного напева,
Сотворяет карусель.
Вьются, кружатся снежинки,
Диво пляска, чудо снег…
Новогодняя разминка,
Ветра праздничный забег.
Заметелил все тропинки,
В снежном кружеве дома.
Словно радуется сказке
В эту ночь зима сама.
                1.01.2024 г.


Рецензии