поквитанцы с предметами

1. сто пудов не соли пуд
как избавиться от пут
если влезть сумеешь в ОБРУЧ
год покрутишь станешь худ

2. настоящий праздник ах
в городах что при морях
флаги в день морского флота
песни
ЛЕНТЫ в якорях

3. толстый круглый будто МЯЧ
человечек не хомячь
хочешь девочку на шаре
отложи не ешь калач

4. горной речки снизу гул
скальный выступ будто СТУЛ
и хотя сидеть удобно
кто сидел тех ветер сдул

5. аж озон не кислород
сыт грозою горизонт
отшумел внезапный ливень
так что складываю ЗОНТ

6. на плечах ее ПЛАТОК
плюс кудряшек завиток
как каток прошел по сердцу
под любовь попал браток

7. за ЦВЕТОК и кактус съесть
прилетит котяре месть
весь пока не съешь поганец
посидишь в чулане здесь

8. на арене торсом наг
крутит САБЛЯМИ чувак
я помочь хочу по пьяни
покажу давай
не так

9. у загаженной реки
в БУБЕН били чуваки
три монаха звали бога
пруд очистить помоги


Рецензии