С новым годом!

В Новом году люди Мира
Станут намного добрее,
Грамотные командиры
Солдат своих пожалеют.

Помирятся все народы,
В музеи сдадут оружье,
Дракон, повелитель Года
Подарит любовь  и дружбу.

Зелёный и деревянный
Мудрости нас научит,
Выровнит все изъяны,
Так правильней будет и лучше.

С Новым годом, Родные!
Люди нашей планеты!
Эти слова простые
Я говорю всему Свету!


Рецензии