Новогоднее

Пусть будет новый год победоносным!
Улыбки пусть вернутся в каждый дом.
А боль войны пусть оброст;т коростой,
Хоть не оставят мысли о былом...

Гранит запомнит, книги, песни, люди
Историю навеки сохранят
О тех, кто встал за мир стеной в редуте...
О сотнях не вернувшихся солдат...

Я в новый год желаю всем от сердца
Вернуть нам наш привычный русский мир.
Пусть канут в прошлое бушлаты, каски, берцы.
Салют... Победа... В орденах мундир!

31.12.2023
Огородникова Наталья


Рецензии