У бездны

как мы оказались у бездны?
ну, ясно, тупиковый вопрос
не справляетесь, досвидос
поспешите, будьте любезны

напрасны все ваши старания
ведь мы топчемся у бездны
не справляетесь, до свидания
к выходу, будьте любезны


Рецензии