Тебя я буду очень ждать!

Ты приходи ко мне, подруга,
Когда взгрустнёшь и просто так.
Пусть за окном бушует вьюга  -
Она с тобою нам не враг.

Возьмём мы обе по лопате -
На встречу тропку прокопать...
Нырнув в штаны, отложив платье,
Чтоб праздник вместе отмечать.

В стихах мы можем быть так близко,
Как нам захочется с тобой.
Устроим танцы в стиле диско
У нас, прям, в этот выходной.

Давай уж встретимся подруга,
К чему нам попусту мечтать...
Обнимем крепко мы друг друга -
Тебя я буду очень ждать!


Рецензии
Спасибо тебе, Людочка, за то, что частичку души своей даришь людям в стихах, таких солнечных и милых!

Ирина Малина 777   21.01.2024 22:13     Заявить о нарушении