Серебряной прядью ветер над морем

Серебряной прядью - ветер над морем,
Полощется розовый шарфик зари.
А я забываю, когда слово "двое"
В один голос оба произнесли.

Уже новый год, время бежало
Так незаметно, как будто был сон,
Волна седой воздух с разбега ломала,
А мне показалось, разбила любовь.

Тень профилем - в окна глядит зимний вечер,
Зари шарфик лёгкий летит,
И я убедилась - недолговечны
На мокром песке следы у воды.

Хочу тост поднять с зарёю январской
За ветер над морем, за мокрый песок,
За то, что ворвалась и в жизнь мою сказка
В один только миг, а осталась на год.

Серебряной прядью - ветер над морем,
Серебряной краски мазок
Виски перекрасил и пену прибоя,
А я получила от жизни урок.


Рецензии