агония..

ты ко мне не приехала
я к тебе не приехала

ты меня не услышала
я тебя не услышала

крыша моя поехала
крыша твоя поехала

голос мой расстояние
сделало сильно тише

голос мой в верхнем ящике
мятым листом исписанным
брошен...

дно настоящего
нашего
мной испито.. но

жизнь указала двери мне
жизнь объяснила разности
кто перед кем в доверии
пульс до прозрачной ярости
свой очищал из выбора
выразить смысл действием...

но ты же играешь в игры им
караешь взамен возмездием -

ударами ниже пояса...

в осколочных разрывается
сердце моё..

агония...

довольна, моя красавица?..


Рецензии