Что такое Россия?

В России сегодня проживает с древнейших времёнв более, чем 200 народностей, со своими языками и культурами, верами и учениями. И каждый народ, это вселенная, а Россия, это гипервселенная объединяющая их в одно целое ради сохранения населяющих её вселенных.
Именно в этом суть России, и именно из этого надо исходить в понимании того, что такое Россия, и того, что все вселенные выпавшие из гипервселенской России практически обречены на исчезновение в ближайшее время. Это и Украина, и Казахстан, и Армения, и Азербайджан, и Грузия, и другие. Если они в ближайшее время по тем или иным причинам не вернутся в лоно России, то в очень скоро  подавляющее большинство из них просто исчезнет, как исчезли до них за последние 300 лет более 70% народов населяющих Землю.
Доказывать очевидность этого бесполезное занятие, я просто повторяясь обращусь к истории. На двух американских континентах было более 1500 народностей всего лишь 300 лет назад, сегодня менее 300, а Австралии было более 250, сегодня около 50, на африканском континенте то же самое. Не коснулось это уничтожение  только более, чем 200 народностей России.  В Сибири, например в то время, как Сибирь становилась Россией проживали такие исчезающие в прошлом народности, как  Ханты и Манси, проживающие сегодня в Ханто-Мансийском округе России. На момент присоединения казалось бы уже гарантированно гибнущей вселенной хантов состоящей менее чем из 1000 человек, и не намного большим количеством манси, они тем ни менее после присоединения возродились к новой жизни, и сегодня одних только хантов более 30 тысяч. Гипервселенная России даёт жизнь т защиту населяющим её вселенным,  вот что такое Россия, это щит, это защита для входящих в её состав вселенных от их истребления, это жизнь,  сила которой не в России, а в ЕДИНСТВЕ их единении в гипервселенную России.  И пусть знают все, кто покидают Россию на уроках истории, что все они обречены на вымирание, как были обречены те же ханты и манси, или более 70% народов мира исчезнувших с лица Земли за последние столетия только потому, что у них не было возможности быть частью России, и тем самым сохранить свои вселенные. И теперь их просто не существует, как не будет существовать в ближайшем времени и Украины, Армении, Грузии, Казахстана, Азербайджана, стран Прибалтики и других. И дико в этой ситуации то, что в их исчезновении будет обвиняться Россия, а не те изуверы, которые их уничтожат, и уничтожили за последние 300 лет более, чем 70% народностей мира.
С Новым 2024 годом вас дорогие мои читатели, годом кардинальных перемен в лучшую сторону и в России, и в мире, счастья вам, успехов в жизни, и в познании истины!!!


Рецензии