Папе

Шумят ели.

В новогоднюю ночь у окна я смотрю на далекие звезды.
Так Тебя не хватает. Мир совсем стал другой.
Рано ушел. Говорить уже поздно.

Мы сегодня листали альбомы. И билеты нашли из кино.
Это было совсем недавно. Это стало теперь «давно».
Мы одни идем по планете. Взялись за руки и вперед.
Потому что мы - Твои дети. Очень древний и сильный род.

На ресницах не тают снежинки, а на полке модельки-машинки.
Затихают салюты соседей и все ярче контур медведиц.
Завывает ветер в камине. Без Тебя мы тоскуем сильно.


01.01.24


Рецензии