Пожелания, несущие смерть!

01. 01. 2024.

(Откровение)

Так говорит Святой Божий Дух!

О, народ Мой, когда же вы начнёте различать дела дьявола и не давать ему место в своей жизни и в жизни ваших близких!
Я ваш Господь и Я не велел вам праздновать новый год, но вы празднуете его и называете его имя с большой буквы. То есть, вы соглашаетесь с тем, что этот праздник является праздником того бога, которому вы даёте имя. Вы возвеличиваете имя бога нового года в своих домах и в своих семьях и относитесь к нему с почтением и поклонением, знаменуя это подарками и обильными угощениями. Вы ставите в честь двуликого бога нового года ёлку и обвиваете её мишурой, подобной змею обвивающему дерево познания добра и зла. Вы устраиваете иллюминации в честь бога нового года.


О, если бы вы поклонялись этому богу сами, но вы поздравляете с этим праздником и своих родных и близких, желая и им присутствия этого бога в их домах и в их жизнях. От чего грех ваш умножается многократно…

От Марка 9:42: А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.

Итак, ныне у вас праздник и за вашим праздничным столом восседает двуликий бог Януса, и вы сначала пьете чашу за его лицо, уходящее в прошлое, а потом вы пьёте чашу за его лицо, смотрящее в будущее. То есть, вы соглашаетесь с тем, что вы были с этим богом в прошлом году и собираетесь быть  с ним и в следующем году.
Но зачем тогда вы упоминаете здесь Моё имя! Разве Мне есть место в этом вашем празднике, который изначально предназначен идолопоклонству? А посему, ожидайте бедствий в свои дома и в свои семьи, ибо вы впустили к себе разрушителя!

Иеремия 44:2: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вы видели все бедствие, какое Я навел на Иерусалим и на все города Иудейские; вот, они теперь пусты, и никто не живет в них,
Иеремия 44:3-7. за нечестие их, которое они делали, прогневляя Меня, ходя кадить и служить иным богам, которых не знали ни они, ни вы, ни отцы ваши. Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу". Но они не слушали и не приклонили уха своего, чтобы обратиться от своего нечестия, не кадить иным богам. И излилась ярость Моя и гнев Мой и разгорелась в городах Иудеи и на улицах Иерусалима; и они сделались развалинами и пустынею, как видите ныне. И ныне так говорит Господь Бог Саваоф, Бог Израилев: зачем вы делаете это великое зло душам вашим, истребляя у себя мужей и жен, взрослых детей и младенцев из среды Иудеи, чтобы не оставить у себя остатка,

Аминь!


Рецензии