Наверху

Помятые. Влажные. Изящно-бумажные.
Яркие. Сильные. Смешно, но отважные.
В облаках живущие. Из недр огонь берущие.
Степные. Морские. Но уже столичные.
С улыбкой на сердце. Внешне циничные.
Больше молчащие. Сфинксы ходящие.
За окнами - витки дорожных развязок.
В памяти - хризантемы событий несвязных.
Пианино в огромной гостиной с окнами от Пола до потолка.
Выключая свет, в стекле видишь только огни и свои глаза.
Ночь над городом. Собачка на руках. Тишина.

29.12.23


Рецензии