Я отпустила все, что связано с тобой...

Я отпустила все, что связано с тобой.
Любовь для нас была всегда игрой.
Но выигрыша нет, мы оба проиграли,
И некому вручить победные медали…
Возможно, где-то притаилось счастье,
Но на душе сейчас царит ненастье.
Я снова стану безразличной, колкой,
Пока не склею сердце из осколков.
И мне не важно, где сейчас и с кем ты,
Я не слежу за инстаграмной лентой.
И если позвонишь, я не отвечу,
Хоть очень одинока в этот вечер…
Перетерплю, перестрадаю, справлюсь,
Хоть без тебя бессонницею маюсь…
Я об одном молю лишь в тишине,
Когда засну, не приходи во сне…


Рецензии