Гэты саправдны вальсок

Вам в7, мий рид

И вот познавшы тугу
По роду риднынькому,
Мы напрагаем уж, ух,
Всю аж мозгу сь.

Шоб тилькы нашыя гуск
Ды всё кармилися ж лутш.
А то не дай бог ануч
Цип с паталку зь.

Вот воно, вот воно шо
В нас тут зробылося вжо
Прамо на Новы год
За й сталом.

Эх, да й работал ютюб.
Прам бо ж ны гналы пургу
Некы ласкавы Сашуньк
Без зубув.

Так шо управся хоть з грубк
Да типа пырыобуйсь.
Бо ж одынутысь даж Буц
Вспив и сумив, как скунс.
 


Рецензии