К Финалу поэтесс 2023

               

                К Финалу поэтесс 2023
                (пять копеек)

                Хочу сказать не о финале,
                К шутам картофельный  финал,
                Себе признание снискали
                Соперницы.  Их номинал
                Не разглашается, по курсу
                Всё время  новая цена.
                Эксперты утончают вкусы.
                На каждую своя слюна.
                А мне? зачем  сорта и профиль?
                Картофель он и есть картофель.

                29 декабря 2023г. Москва

               


Рецензии