Женские сомнения

В поэзии важна душа.
А в действии важна причина.
Она не слишком хороша,
Но рядом с нею есть мужчина.

Сегодня был, а завтра сплыл.
Нет постоянства в жизни нашей.
Ее он чем-то покорил.
Но времени украл всю чашу.

Испил девицу ту до дна.
И вот она уже не свежесть.
Подруги счастливы сполна,
А у нее мечта да нежность.

Чего-то будет не хватать.
И за спиной сплошные сплетни.
Не хочет замуж девку брать.
Ни в зимний день, ни в месяц летний.

А за окном метет метель.
И грусть, и шорох, и сомненья.
Не каждому мужчине верь!
Не каждому стихотворению.


Рецензии