***

Создатель сдал в срок, но с большими недоделками
                Брайловский А.

В срок Создатель сдал Творенье,
Аккурат под Новой год.
Поспешил, видать, он очень,
Чем и рассмешил народ
Недоделок было столько,
Сосчитать не мог Сам их,
Теперь смотрит Он с печалью
На творенье рук своих!


Рецензии