Подарки от Деда Мороза в Новогоднюю ночь

31-12-2023 05:30

Я несу подарки вам,
Вашим детям и друзьям.
Подходите, забирайте,
Стих прочесть не забывайте.
Я под елочкой сложу,
Этим вам я послужу.

Нынче елка не простая,
Она нынче мировая!
Всем удачу раздает,
Новый Мир Земле несет.

И душевного покоя,
В творчестве подъема сил,
И в стремлении раздолья,
Сказку, чтобы Мир вместил.

Радости, и счастья,
Друзей, родных участье,
Ведь Мир, как ель кружится
И нас зовет: вперед!

В любви большой страницы
Летать будут, как птицы,
И жизнь иная станет,
Она любовью манит.

Белым снегом чистоту
На Планету я пролью.
Чистит пусть печаль, невзгоды,
Лучше станет для погоды.

И поднимет настроенье,
Так у всех будет веселье,
Дружба Мир объединит,
Соберет всех, как магнит.

На Земле для всех детей
Будет импульс всех идей.
Светлых мыслей будет взлет,
Ощутит душа полет.

Это главные подарки,
Ох, дела начнутся жарки!
А пока привез Мороз
Вам других подарков воз.

Песочное печенье -
Сладкое творенье,
Конфеты, кофе, шоколад -
Каждый будет тому рад.

Финики на завтрак.
По одной 3 раза в день
Ум не сядет на плетень.
Вот из радуги листочки,
Чтоб весной набухли почки.

Собирала шишки я,
Чтоб вас радовать, друзья!

Все подарки очень любят
Среди праздников и буден,
Но подарки в Новый год
Дед Мороз всегда несет.
Потому они иные -
С волшебством и дорогие!
Тортики на угощенье,
Праздничное поздравление!


Рецензии