В какие края...

В какие края не забросит тебя :
Далёкие дали, а может не очень,
Любовь к тебе в сердце навеки храня -
Молюсь за тебя в светлый полдень и ночью...

С тобой засыпаю с тобою встаю,
Все мысли мои всегда о тебе!
Когда я с тобой, я как-будто в раю
И этим я только перечу судьбе...

Хочу я тебя навеки забыть,
Пока же, увы, никак не могу!
Мне даже невмочь любовь свою скрыть!
Пытаясь забыть себе я лишь лгу...

Зачем же я так полюбила тебя?
Лелеять надежду увы не могу...
И жизнь свою этим тихонько губя,
Я все равно любовь берегу!


Рецензии