Янтарь Солнца...

  Люблю -
  Весь Мир -
  Прекрасный -
  Солнце светит -
  Ясно -
  Люблю - весь Мир -
  Красивый - будто -
  Неповторимый...

  ***

  Повторяемся - в различных образах...
  (Разделения нет)

  ***

  Январь -
  Янтарь Солнца - Луны - меня -
  Спасает...

  ***
 


Рецензии