2024

Нет, не усталость, но какой то новый взгляд,
На то что я всегда считал нелепым, глупым, диким,
Укроет от меня как десять лет назад,
Ещё один кусочек правды многоликой.

Пусть вирус и война сильней чем тишина,
Молчание сильней вслух сказанного слова,
И если говорить, то взвесив все слова,
С оглядкою на дух тридцать седьмого..

Вера в народ простилась и ушла,
Вера в закон и так была довольно хлипкой,
Останется одна лишь удивленная тоска
И в новых бедах старые ошибки..


Рецензии