Сахарная кровь

Множество сахара у меня,
Кровь моя сахарная река
И для такого числа изобилья
Нужно движение очень активно

Сахар не соль,
А движенье его
Требует множества ног
И тепло многохождения

Дней и дорог
Прямо под небом
На чёрный сапог
Ночи всевластной

И зимней ходьбы
В ветер и вьюгу
В мороз без Луны


Рецензии