Загадка. Почему в наше время мало Детей в Семье?

ЗАГАДКА
Почему в наше время у наших людей,
Часто только- один. Очень мало детей.
-Сколько деток у вас? - у знакомой спросил.
Только - два! После, муж - телевизор купил.

ТЕЛЕВИЗОР, ИНТЕРНЕТ,
НА ДЕТИШЕК ВРЕМЯ НЕТ!
Мужиков - ужасно мало,
Очень много ГЕЕВ стало


Рецензии