690 после 31-го

Новый год всё будет по другому
Загадали мы желания свои
И дай Бог исполница хотя-б немного
Да и много,для себя я не прошу
Перевёрнута страница жизни нашей
Эту книгу под названьем жизнь
До конца ещё не дочитали
Сколько в ней не знаю я страниц
Не живите завтра будет поздно
Каждый день живите и сейчас
Не ломайте голову секунду жалко
Это в будущем,но не сейчас
Старость нас не красит я поспорю
Говорят вино с годами лучше может быть
Если так,то годы уважаю
И хочу за них вина налить
Пусть взбодрит меня душа как юность
Говорят не старится она
Как и в детстве праздник обожаю
Новый год начало нового всегда


Рецензии