Голая Правда! Халяве ответ!

Ты,не крути, мне
Пальцем ,в сне
Изображая,
Пени-время.
Монетка,для Марины хорошо.
Но лучше ,той,
Подружке пенис!

Дверку к печи,
Не крепят же на вар!
Ведь жар,способен
Всё расплавить!

Ты,отвечай!
За свой Товар!
Зачем же, Дураков,
На лошадях то,
Славить!

Мол, смайлики,
Ему пришли.
Верёвка, платная забава!
Соседу,харю бы,
Набить!
А я Зорю,
Зорю лишь Славлю!


Слова,другимиии не понять.
Не все,способны
Во сне мыслить!
Жаль,что Звёзды нет у меня
И груди,
Ну, почти, отвисли!

Мой флаг,
Женские труселя!
По почте,это не отправить.
А ****аболов и во сне,
Полно,себя бы,
Только славить!

Иди к подружке!,
Бармалей!
Спиртное,перепил однако.
Тебе бы,всё халяву, дай!
Ещё и сделай,
Мол, лопату!

Проснулась,пукнула,пошла!
А от тебя,лишь гул остался.
Я сплю!Ведь голая всегда!
А ты,ко мне,ещё
Подался!


Рецензии