Брак

Брачные оковы заберут свободу,
Свою жизнь отдашь, уничтожая годы,

И в чём же прелести такого бытия?!
Если жизнь такая подавляет твоё «я».

Всё время всем обязан, ответственность растёт,
А радость исчезает, и что же дальше ждёт?

Становишься на горло себе, своим мечтам,
И плавно твоя жизнь летит ко всем чертям.

Живём мы для кого-то. А для себя - когда?!
И в чём же счастье здесь? И для чего семья?

Ведь вечно что-то должен и негатив растет,
Нет радости от брака, если любовь умрёт.


Рецензии