Сволочи!!! Верните рекламу!!!

Ну зачем мне МИНУТное кино???
А реклАмы смотрят даже лАмы
      в подпольном
 Дом Культуры, в казино
  в пещерах-либиринтах
     тайных гор !!!

 Опять перебивают
   мне реклАму
МИНУТно скоро-быстро
    "НОВОСТЯми"...
Мне не нужна та муть,
 фу - информашка !!!
ЗасмАтриваюсь лишь я
  всё-Рекламами !!!

ПорхАют там как птички
  чудо-трУсики !!!
И нИжнее чавОй-та там
    порхАет !!!
Сосед стремится даже
 от жены сбежать
с футбОлом её срАнным..,
  ко мне смотреть,
 ажЖж рот раззя'вив,
про бАнковские "шЕринги"
   иль "шАринги"...
Нас это с 90-х завлекает !!!

   Тьху.. ФУ-ты...
снова эти фильмы срАнные
рекламки нам с соседом
    забивАют..!!!!
 Пора нам в Кремль
иттИть с бой-демонстрАнтами
  и с соОТВЕТствующими
     плакАтами
 о запрещении фу-фильмов
   чтоб нам дали !!,-
России всей довОльстоваться
     с рАДостью
 изрАйле-штато-евро-
  УУхХх-реклАмками !!!


Рецензии